Молила Бога я...

Галина Бедрик
Я за тебя молила Бога,
чтоб даровал лет жизни много,
здоровья крепкого тебе,
и счастья личного в судьбе
с другою женщиной - женой.
Но не со мной, нет не со мной.
       Жаль, не со мной!