видим друг друга

Лена Шабельник
так не хотела подбирать слова,
что заболела от просто ждать
Когда говорила сама с собой по ночам
Да шифровала стори в своем  инстаграм

да, я заболела... от просто ждать
Тлеть под сниженной температурой
Одной сутками в пустой квартире не моргать
Перекрашивать все светлое что между нами было

я не хотела ничего выяснять и решать
Забывать считала панически несправедливо
обращая временные числа вспять
Утолщая маску вроде бы как так и было

И прямо сейчас могу совсем не знать
когда царапаю чёрной тушью по грунтованной фанере
Где все-таки твои руки спят и
зачем прокралась ложь на самом деле

Под градусом острого угла была подруга
Когда прощай - это слова осени
когда Люблю - это ноты вечности...
В которых мы все еще видим друг друга