Зимовье

Андэрс Мельник
За окном зима,
На крышах белый снег,
Замёрзло всё вокруг
И делать нечего нам;
Мы возмём бензин
И пойдём во двор,
Обольём всё вокруг
И подозжём!
Пусть всё горит!
Пусть пудет тепло!
Согреемся все,
Всё будет хорошо!

 8.11.2011г.