Я знаю, но...

Андэрс Мельник
Я видел как погибают люди,
Я видел как умирают птицы,
Я знаю как нам ломают судьбы,
Но не знаю как остановить всё...

Я видел как прыгают с крыши,
Я видел как падает лошадь,
Сижу ип вижу как бегают мыши,
Скоро...умрём мы быть может...

Наша жизнь листок лишь бумаги,
Только разная у всех она...
У кого-то чистая А4-
У других б/у туалетная...

Кто-то скромный,
Кто-то заметный,
Кто-то хочет стать наоборот...
Знаменитым скромный
Хочет быть...
 17.12.2011г.