Блаженством счастье расплывается в улыбке

Наталья Бучацкая 2
Присело счастье вместе с нами на поляну,
Зайчик солнечный поцеловал твое лицо      
И в сердце бабочки нарядные порхают,
В венах разливается истомою тепло.

Переливы  соловьиные звучат в душе.
В глазах поблескивают озорства смешинки.
Искрится счастье во взмахе твоих рук, в тебе,
Блаженством райским расплывается в улыбке.

Любовь и мы с природой слились воедино.
Благословляю этот миг, чтоб длились вечность
Покой в душе и диалог неторопливый,
Пульсировали в сердце трепетность и нежность.


27.06.13

Благодарю С.Кривцова за фото-вдохновитель
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff