Пусть каждый творит

Галина Даньшова
Пусть каждый творит, как умеет,
И каждый своё говорит,
И мыслями не оскудеет
Писатель, художник, пиит, …

И множество собственных мнений
Внесёт новизну перемен,
А яркость чудесных творений
Придёт серой скуке взамен.

Пусть разум светится и повесть
Создаст он однажды для нас.
Да будет порукой нам совесть –
Судьи Справедливого Глас.

01.09.2013