Вальс на пристани

Галина Новоселова
Юности пристань у быстрой реки
Ветер волну качает,
В старом приёмнике с чьей-то руки
Штрауса вальс играет.

  Припев
Кружатся пары на берегу,
Ритмы считая умело.          
Я этот вальс в душе берегу,
Помню как сердце пело!

Льётся знакомый мотив над водой ,
В волнах реки танцуя,
Кружимся, кружимся в вихре с тобой,
Ног под собой не чуя.


Вновь закружили в ритме шальном
Вальса знакомые нотки!
Мы молодые , смотри в альбом,
Просто стареют фотки!