И такие круги по воде

Романова Александра 2
И такие круги по воде,
Словно черти слона утопили...
Ты вне связи, в ничто и нигде,
Я с наркотиком-соусом "чили".

Чтобы нёбо горело огнем,
Чтобы горечь ушла безвозвратно.
На передничке белом моем
Соус, слезы и прочие пятна.

Я живу, и жую, и реву,
Как корова, коза и сирена.
И курю дорогую траву,
И смотрю на невскрытые вены.

Я, конечно, душою сильна,
После этого соуса "чили"...
Но зачем утопили слона?
Ах, зачем вы его утопили??