Слово-птица

Виктор Боковой40
Может слово пригодиться
Для взволнованной души,
Но,пока,оно,как птица,
Где-то прячется в глуши.

Я найду такое слово
И для песни припасу,-
Нелегко быть птицеловом
В заколдованном лесу...
   1995г.