Мой мир наполнен тобой...

Новиков Игорь Александрович
Моделью произведения согласилась стать Ксюша Новикова г.Киев

Мой мир наполнен тобой...
Ожидая в судьбе человека...
Что будет чудесный, свой...
На протяжении века...
Или больше...как позволят дни...
Терпеть ошибки и править балом...
Зажигая победные огни...
Вдвоём...вдоль причала...
На зло врагам и иллюзиям...
Оставляя место пустым попыткам...
Мы ведь настоящие люди...
Мы сплетены иголками в нитку...
В одну историю без порока...
Черт или ангел на грани...
Из колонок звуки рока...
И вино не допито в стакане...
Нервы не в пике, но играют...
Выход один, шаг за шагом...
Люди ещё больше знают...
Держат в руках бумагу...
А мы всё пишем картины...
Без времени и движения...
Останусь, не дрогну, не сгину...
Вперёд моё поколение...
Держись моя нежная муза...
Как в венах закружится кровь...
Отнюдь...ты не станешь обузой...
Ты вечная...ты любовь...