Твой взгляд, твоя улыбка, и - крылья за моей спино

Наталья Кедрова
Твой взгляд, твоя улыбка,
И – крылья за моей спиной,
Тепло, уверенность
И в сердце преисполненная радость.

Едва заметные мгновения-
Вот эти лучики из глаз
Даруют жизни тёплый свет,
Хотя они такая будто незначительная малость.

Твоим, лишь мне понятным взором,
Свежести почувствую поток
И этим взглядом, любви, заботы полном,
Согреюсь я и в грусть, и в холод,

Ладонями от всех невзгод покрою
Чувств тоненький невидимый росток
Того, что ценно как ничто,
Чему вся жизнь – есть веский довод.