Я хотела забыть тебя и успокоиться

Злата Литвинова
Я хотела забыть тебя и успокоиться.
Потому что финал не такой, как положено.
Но не хочет мириться с потерей бессонница,
И судьба нашей ссорой немало встревожена.
И душа не болит – затихает в агонии.
Не кончаются мысли, нацелены в прошлое…
И играют без пауз на нервах симфонии,
Собирая обид и прощений горошины…
Я хотела забыть тебя… или лукавила..
Потому что ты часть моего отражения..
А любовь неспроста создает эти правила..
Чтоб менять окончательность в наших решениях.