в ритмах твиста

Ирина Корноушенко
Осенний  вальс  грустит  ночами,
Прохладно. Дождик  моросит,
А  звуки  так  полны  печали,
Мелодии  несчастен  вид!..
Пора  о  сентябре  забыться,
И  лето  хитростью  вернуть,
В  весёлом  танце  закружиться,
Да  груз  забот  скорей  стряхнуть,
И  лихо  завести  ламбаду,
Твист, рок-н-ролл  и  чарльстон.
Мы  танцу  очень, право, рады,
Ах, до  чего  ж  приятен  он!