травма

Дамир Иманов
Время бороду красит белым,
Опыт в сердце рисует черным,
Слишком долго живу для смелых,
Слишком немощно для проворных

Волны жизни шуршат по времени,
Разбиваясь об берег смерти,
Капли мигов стучат по темени,
Шепчут на ухо: ля муэртэ

Страшно штиля желать или бриза,
Каменеть в повседневности кислой,
Дай мне Боже не долгой жизни,
Только дуй в ее парус смыслом