свадебный марш

Ирина Корноушенко
Пустым  сомненьям  вмиг  пришёл  конец:
Я  счастлива, а  значит, я  люблю!
Пусть  гимном  свадебным  звенит  венец:
Я  приглашения  подругам  шлю!
Пусть  руку  милый  мне  не  предложил,
Об  этом  он  пока  не  намекал,
Но  откровенно  это  говорил,
И  стук  фужеров  мысленно  звучал!
Когда-нибудь – не  завтра, не  сейчас,
А  просьба  стать  женою  прозвучит.
Такое  ведь  бывает  только  раз.
Марш  Мендельсона  в  танце  закружИт!