Без Псевдонимов...

Сергей Есиков 2
Страусино  нырнём  в  псевдонимы !
Бесполезные  дети  Земли
Без  лица  остро  необходимы
В  клоунадах  душевной  мели .

Циркачи  веселят  циркачей ,
Свиньи  спят  в  золотом  корыте !
Беспристрастным  вождём  людей
Я  несытым  мирочком  сытый ...

Я  сильнее  землетрясения 
Концом  света  в  размахе  бурь
Вырываю  с  глупцов  и  гениев
Оголтелую  злую  дурь !

Спас  вас  Ной  всех  по  паре , тварей ...
Я  всемирным  потопом  вер
Вымываю  в  живом  кошмаре
Безыменную  горе - чернь !

Вы  кого  пятьсот  лет  губили ? !
Отравляли ? ! Стреляли ? ! Жгли ? !
Свято  парусники  уплыли
Светлых  душ  с  вашей  грязной  Земли .

Я - всесилен ! А  Бог - бессилен ...
Мёртв  он  в  странных  людских  сердцах ,
Хоть  и  вечен  в  них , - слаб  пред  былью .
С  моей  музой  дрожит  в  мирах !

------------------------------------------

Так ... Пока  сова  не  спугнула ,
Пока  беды  не  сбили  с  ног ...
Пока  молния  не  сверкнула ,
Ярче  молнии  светлячок .

Ты  меня  не  приветствуй  стоя ...
На  колени  пред  Ним  не  падай ...
В  этом  мире  всем  нет  покоя !
Всех  мы  любим ! Всему  мы  рады !