Мантра

Ольга Владимировна Львова
В извечном поиске путей,
Ведущих к самосовершенству,
Пытаясь изменить в себе
Взгляд обреченной жизнью жертвы

Найдется слово из души
Способное влиять на веру,
Из сердца выльется мотив,
Освободится ум на время.

И то, о чём всегда молчат
Исчезнет в самоотречении,
Слова об этом прокричат
И вознесутся в космос вечный.

Исполнится в душе покой,
Энергия вселится в тело
И повторение тайных строк
Дарует вновь освобождение.

03.09.13