Вот и осталась я одна

Ирина Лёвина 69
Вот и осталась я одна...,как перст совсем одна.
И только новеньких стихов живет моя строка.
Не понял близкий человек,моих стремлений ,мечт
Меня отринул  и низверг в пучину страшных бед

Не знаю,как мне дальше жить,дышать,читать ,писать
Как все забыть,и не мечтать,не помнить и не знать
Болит душа,и в сердце боль, и мысль одна в мозгу:
Как мне дойти,и не упасть ,споткнувшись на ходу.

Как все пройти,преодолеть и боль и страх потерь?
Кто мне поможет пережить, поймет меня теперь?
Молчание-вот мой удел,цена моих забот.
И только стих во мне живет,уйти мне не дает...