Лишь тебя...

Ася Небо
"Лишь тебя..."

Любить,любя не расставаться
И быть достойной ЛИШЬ ТЕБЯ!
Не стыдно в этом признаваться,
Читать,как книгу-ЛИШЬ ТЕБЯ!

И с каждой новою страницей,
Влюбляться,снова,ЛИШЬ В ТЕБЯ!
К плечу родному прислониться,
Боготворю я-ЛИШЬ ТЕБЯ!

Я знаю,милый мой,навечно,
Для жизни выбрав ЛИШЬ ТЕБЯ,
Дарю я счастье бесконечно!
Люблю навечно-ЛИШЬ ТЕБЯ!

              3.09.2013г.