Бархатом губ...

Евгений Крамаров
Бархатом губ кровь оботри.
Жертвенный дым выдыхают костры…
Грязной рукой у меня внутри
Шарит раскосый хилер.
Мы оба знаем, что кого ждет,
Пламя надежды больше не жжет,
Ты приготовила мой эшафот, -
Как это чертовски мило!

Вирус в системе вызвал распад,
Мой антиген бьет наугад.
Ты говоришь, я живучий гад,
Но я один из многих.
Ты обглодаешь прелую кость,
Высосешь душу каменных слез.
Я двухголовый издохший пес,
Лижущий твои ноги.

Мир потемнеет, зажав собой.
Воздух блюет ледяной тоской.
Бог, раскуривший меня с тобой,
Гасит сырой окурок.
Нас уже нет в пустоте миров.
Я растворяюсь в дыму костров,
Сбросив на роскошь твоих ковров
Пепел собачьей шкуры…