Я бы... любил

Диакритик
Я подарил бы тебе море,
Луну и звёзды, солнца свет,
Те паузы при разговоре
И тот смущения момент.

Я бы отдал тебе закаты,
Песок на пляже, треск костра,
Стихи, сонеты и сонаты,
Ночные тёплые ветра.

Я подарил бы тебе сердце,
Всего лишь сердце... навсегда!
Ты сможешь от него согреться
Зимой, в лихие холода.

Я бы отдал тебе свой воздух,
Всю кровь свою, всего себя!
Из миллионов диких роз бы
Я выложил "Люблю тебя!"

Достал бы радостные крики
Тех райских птиц из высоты!
Я стал бы для тебя великим,
Если б того хотела ты...

Но ты скорей всего не знаешь,
Что я живу любовь храня...
Сейчас ты, может быть, читаешь
И думаешь: "Не про меня..."

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_151