Любовь не прячется уже за дверью

Инна Дорошкевич
На ИЗОБРАЖЕНИИ: Любовь в картинах Christian Asuh


Она бежит к Тебе… - Держи её, мой милый.
Ей одиноко стало жить… - Так – без Тебя.
Я отрастила ангельские крылья,
И поняла – Любовь – это борьба.

Она так просто – выпрыгнула с тела –
И за Тобой – в догонку – без оглядки…
Я знаю, милый, я того хотела…
Прости, что долго так играла в прятки.

Она неудержимая… А впрочем – нет тех слов.
Чтоб передать – её стремление навстречу…
Поверь, - избавлюсь от бредовых снов… -
Их унесёт посланник Твой – Твой ветер.

Она уже с Тобой… Ты – одержимый ею…
И быть вам вместе – то – написано в Судьбе:
Любовь не прячется уже давно - за дверью –
Она живёт в Твоей  большой Душе.
17.09.2012