Красные носочки...

Полковник Андрей Сапронов
Даме в персиковом купальнике на пляже в Евпатории


      Ах, персиковый пляж
      У моря нежно-голубого,
      Здесь лучший камуфляж –
      Загара персик для любого!

      Купальник цвета персик
      Прикроет Ваши перси,
      Сольетесь Вы с песочком,
      Сняв красные носочки!



Евпатория - 03.09.2013