Зачем рисковать?

Татьяна Башаркина
Не пойду сегодня в школу.
Я не буду рисковать.
Мне диктант на "два" на "кол" ли,
но на "три" - не написать.
И отцу, и маме тоже
я вчера еще сказал,
что совсем на грипп похоже:
нос промок, туман в глазах.
Все уйдут, а я останусь.
Сяду, "телек" посмотрю,
посочувствую Луане
(я давно ее люблю)
День продлиться очень долго,-
знаю,ведь не в первый раз...
Но зато не будет "двойки!
Я себя от "двойки" спас!