Иной

Наталья Лешукова
 
О, сколько мук в глазах иного -
Порой нам просто не понять!
И скорбный груз дня непростого,
И одиночества печать…

Любовь непонятая нами –
Утрата лишь для нас самих,
Иному – свет и двери Храма
На вере, поте и  крови.

Пусть мы слепы и безрассудны,
Иной мир видит целиком,
И тяжесть его серых буден –
Тот камень, где он строит Дом!

Наталья Лешукова, 03.09.2013