Хочу любить

Александр Воротынцев
Я только лишь хочу любить,
Я много не прошу от жизни,
Лишь снова вместе с тобой быть,
Ведь о тебе все мои мысли!

Хочу я счастья и любви,
Чтобы ты тоже понимала,
Что каждый устает от лжи,
И я устал чтобы ты знала!

Дари лишь ласку и любовь,
И думай прежде чем обидеть,
Хочу счастливым я быть вновь
И не хочу тебя я ненавидеть!