Симаргл - гимн мотоклуба

Александр Луканичев Поручик
Времена перемен,
Бремя бед и тревог
Засыпает судьба
Пылью дальних дорог.
Ты забыл обо всем
В окружении врагов.
Сможет кто донести
Твою боль до богов?

Пр-в.:
Симарг - вестник древних Богов,
Симаргл - повелитель ветров,
Симаргл - верный страж из легенд,
Символ дальних дорог и великих побед.
Симаргл.

Но жива среди нас
Память древних родов.
Мы шагнем за порог
За  свободой своей.
Двухколесных седлаем коней,
И наш след
Не засыпать судьбе
Пылью дальних дорог.

Пр-в.:
Симарг - вестник древних Богов,
Симаргл - повелитель ветров,
Симаргл - верный страж из легенд,
Символ дальних дорог и великих побед.
Симаргл.