Меня опять

Забирова Ольга
Мои стихи меня находят —
закладкой в книге, словарём,
неволей, пущенной к охоте,
густым молчаньем с имбирём...

Меня опять Ремарк читает,
словами смотрит со страниц —
и восхищается /возмущается/ чертами
и сумасбродству без границ.

Мне хорошо блаженной дурой
смотреть куда-то не туда
и ни о чём таком не думать,
как дура-ива у пруда.


             25 августа 2013 г.