Сколько раз проверял на прочность...

Светлана Торо
Сколько раз проверял на прочность:
Жег, топил, наступал на горло,
Я сжималась в тугой комочек,
Но теперь мне уже не больно.
Столько раз ты меня голубил,
Ненасытен был диким зверем,
Горячо целовали губы,
Но теперь я уж им не верю.
Мое сердце тебе досталось,
Разорвалось, не сложишь части,
Я все вытерплю, не сломаюсь,
Только будешь ли этим счастлив?