***

Михаил Моженков
Колышется внутри пространство,
открыты двери, виден путь.
Она не может шагнуть дальше,
душой простилась, и исчезла вдруг.
И лишь слеза дождём ложится,
С небес пронзая холодом судьбы.
Зелеными глазами звёзды рыщут,
В душе моей не сбытые мечты.
Тех изумрудных линий очертаний,
лишь отразит всю чистоту любви.
И свет, в них отражаясь, дарит,
избыток первозданной красоты.
М.М.М.