231. Золотые купола

Лина Трофимова
Золотые купола…
Колокольный звон…
Привела сюда тропа
И России стон.

 
Вся Земля горит в огне
И в воде стоит…
Испытание извне…
Нас, Господь, спаси!!!

 
Шелестела где трава -
Слышен плеск волны…
Золотые купола -
Виноваты ль мы?

 
Низко голову склоню,
Упаду я ниц.
Набежавшую слезу
Вновь смахну с ресниц…
 03.09.2013г.