Тревогами

Алла Алехина
А мне нравятся солнца лучи,
Хоть они безнадежно сжигают.
Мы друг другу с тобой палачи -
Раним так, что врачи не спасают.

Я зову эти раны ожогами
От людей, что казались любимыми.
Ты же был для меня лишь тревогами,
Но такими необходимыми...