Другу!!!

Надеджа Смивнора
Я замурована в бетонной толще жизни
Ты мне нужна что бы почувствовать себя...
Нет, не осветят мне твои глаза бетонной истины
они осветят мир и то что за.
С тобою рядом перестаю быть человеком,
ведь человек так слаб
я - становлюсь сильней,
и не может быть силы огромней,
Чем твоя рука в руке моей!
я как цветок растущий из асфальта
пробьюсь к тебе сквозь острия камней.
Но прикуют цветок к земле обязанностей корни,
а в нашей дружбе нет корней!