Но Любовь поможет

Нина Стебелёк
             
В  золото   листва   одела   тротуары,
Красота   вокруг,  что   глаз  не  отвести!
И  в  обнимочку   идут  молодые   пары,
Через  жизнь  бы  чувства  эти  пронести…

А   судьба   задаст  им  множество  вопросов,
Потому  что  «жизнь  прожить – не поле  перейти…»
И  на  этом  свете  очень  всё  не  просто…
Но   Любовь   поможет   не   свернуть  с пути!