Час пик. Метро

Наташа Ко
Час пик, метро.
Случается, так часто по утрам,
Торопится мужчина, в силе!
Плечо могучее вперед!
И!  О, цель поражена!
Девчонка тонкая упала,
Тростинкой, под ноги толпе.
Защитник, стой же! Поддержи!
Но нет, уже далече!

03.09.2013