А на плакате Берегите лес!

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

А на плакате «Берегите лес!
Богатство – всей страны!»
Тогда по двое…и на крест,
И с той, и с этой стороны!

А если и одним гвоздем,
Одной петлей и топорищем?
То сколько сразу сбережем…
Наверно, тысяч тыщи!

А если отказаться от кострищ,
А жертву…закормить до смерти,
То сэкономим миллионы тыщ,
Подсчитано…Вы мне поверьте!!!

03.05.2013г.