Южное Море

Владимир Грикс
    ЮЖНОЕ МОРЕ

Море, южное море, манишь к себе с Северов ты на юг.
Сочи, Алупка, бабы на воле, сразу нырнёшь в эротический круг.

Браки, новые браки, для генералов и прочих повес.
Буйные драки, визги собаки, в прежней семье, где нашёл место бес.

Море, южное море, лучше в колхоз в копны сено метать.
В отдых ночами, рядом на воле, с милой частички, как баксы менять.

Поле, брошено поле, на березняк сверху падает снег.
Френкель не знает про твою долю, стало ты лесом на будущий век.

Поживучей тебя и леса и моря, до свидания, поле, ты пахалось не зря.
И леса и моря изведёт человек, с ними встретишься поле, как закончат свой век.

Примечание. Германтитов сто сорок девять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Поле, русское поле, светит Луна....." Пел Ян Френкель.