некоему Кириллу эпиграмма

Хрящевский Александр
 «Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

 благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
 2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

      
     * * *

Где быть светлых ангелов крыльям,
Всебезбожных кириллов рылья.

От Лапландии до Китая
Сплошь крестами позарастали.

Благодать.И не в том же драма,
Что не имут мёртвые сраму,

Но кресты навесив на выи,
Не имеют сраму живые.

          29.07.13