Тебе

Владлен Шинкарев
  Средь детей - ты, как курочка- квочка,
 Не жалеешь ты сердце своё.
 Оно словно бездонная бочка!
 Вот и пьют! Вот и пьют из него!
 Жадно пьют из него твои дети.
 Сколько надо терпенья так жить.
 Воспитателей мало на свете,
 Чтоб могли так любовью поить.
 Ты взлетаешь к любви без опаски,
 Не лукавишь  с детьми ты в игре.
 То Снегурка, то Фея из сказки,
 Мотыльком не сгорай на костре.
 Прядь волос появилась седая,
 От бессонных, тревожных ночей.
 А любовь  не иссякла святая,
 Как водица в священном ключе.