Любительница Абсента

Александр Литевский
Она рисовала красным, как кровью на белом листе заснеженной жизни...
Она не была ничьей свекровью;несчастной внутри и счастливой извне....
Она давно потеряла сына,а может его и не было даже....
У ней на вряд ли был мужчина,а если и был,она не расскажет....
Она не жила,а существовала;ей не дарили цветы и подарки....
Она и писем никому не писала,а значит ей не нужны были  марки....
Она не живет и не существует,есть или нет,а какое мне дело....
А если меня она не волнует,тогда ее нет, говорю это смело...

Вот так, расставил кругом акценты, а может быть это я все напутал,сидит любительница абсента и просто так пьет его утром.....