Любите Жизнь

Виталий Тунников
Порою в жизни так бывает,
Теряем близких мы подчас,
Но они с нами прибывают
И они с нами и сейчас.

Они в порыве теплом ветра,
Они в жужжании шмеля,
Они к нам лучиком рассвета
Приходят, радость нам даря.

Они везде, они повсюду,
Коль видеть здесь мы их хотим.
Они, подобно мысли, чуду,
Приходят к тем, кто им любим.

Каким бы ни было бы горе,
Какой бы ни была тоска,
Мы все – песчинки в жизни моря.
Несет судьбы нас в даль река.

Ни что ход жизни не изменит,
Реки теченье не вернуть.
Любите близких, кто Вас ценит,
И продолжайте Жизни путь.

Вперед идите, не сдавайтесь,
Ведь это добрый Вам совет.
Любите Жизнь и Улыбайтесь!
Он улыбнется Вам в ответ.