Никто не виноват

Александр Гусенко
Бывают встречи,в жизни раставанья,
И всё идёт своею чередой,
Спешим порой к друг другу на свиданья,
Обходим,кто был прежде стороной.

Не забывайте тех кто был когда рядом.
При встрече с ними свой не прячте взгляд,
Никто не виноват,в прошедшем мжду вами,
И вы не виноваты и он не виноват.