Я любви замесила тесто

Наталья Шармагий
Не хочу, чтобы листья упали,
не хочу,чтобы грязь и тоска!
Небеса все дождями устлали,
все без яркого в небе мазка.

Не хочу, чтобы чувства остыли
и ледышкой упала слеза.
Не возможно, чтоб Вы позабыли,
как открыть поцелуем глаза!

Не хочу отпустить сладкий запах,
что витает во всем после Вас.
Удержу , как тигрица в лапах,
Вашей нежности львиный запас!

Сохраню, спрячу в тайное место,
буду бегать в него тайком!
Я любви замесила тесто
и пирог не назвать пустяком.