Новое начало

Дмитрий Якушин
Все ушло,оставив скромное начало.
Бред штурмует голову опять.
Ночь укрыла звездным одеялом.
Мысли вновь царапают тетрадь.

Глубину души моей измеря,
Вывод сделан,я никчемное дерьмо!
Да и вы не очень ценная потеря!
Мне признаться,в общем все равно.

Обольщаться что скулю я тут не надо!
После общих матерных плевков
На душе моей осеняя прохлада,
Сгустком горячо приятных слов.

Все ушло,хоть длилось крайне  мало.
Угасают одинокие огни.
Где конец,там будет новое начало!
Будут вновь полны любви они!