Искренность

Дмитрий Якушин
Пред тобою я книгой открытой,
Свои чувства тебе прочитал,
Где в тоске,лучом солнца забытой,
Безмятежность свою потерял.

Не понять моих выходок глупых.
Тех,совсем необдуманных слов.
Признаю,много их было грубых,
Отдаляя на вечность шагов.

Но в душе я уверенным шагом
Продолжаю свирепо любить.
Не забыть промеж ног тех агонии влагу,
И тебя мне увы не забыть!

Много с чем я смириться не в силах,
Хоть любви здесь,как выжженый прах.
Все что сводит нас,канет в могилу!
Я живу в своих глупых мечтах!

И тебя расточая в интригах,
Увлеченный любовной игрой,
Слышу грубо в израненных криках,
"Ты хуже тряпки половой!"

Ну как понять меня не зная!?
Что сердце-робкая печаль,
Страдать привыкло в чувствах тая,
Его не жаль!Тебя мне жаль!

Поверь,я не играю в прятки!
Мой занавес тебе открыт!
Со мной видать не все в порядке.
Я остаюсь там где испит.

Испит до дна оазис счастья,
Пустыней с полнотой любви.
И тянет вожжи жалость за распятия
И говорит "Не рви!Не рви!Не рви!"

Пойми,прошу!Пойми туманность эту!
Мечтаю достучаться до тебя!
Сгораю я,как тлеет сигарета!
Сгораю в пламе самого себя!

Привык я к атмосфере драматизма.
Привык,и в этой лодке буду плыть.
Простите что так много ананизма!
Я попытался ярче свет включить!

Теперь ты знаешь...Ты и раньше знала!
Теперь надеюсь ты поймешь.
Пусть я дерьмо,которых мало,
Но сердца чище не найдешь!

И вновь надеюсь,не с насмешкой
Ты примешь исповедь мою.
От сердца отправляю в спешке!
Рostscriptum:Я тебя люблю!