Прощай

Дмитрий Якушин
Опустилась на плечи усталость.
Одиночество тянет к себе.
Мне так хочется самую малость,
Побывать одному в тишине.

Рушить стены ненужного счастья,
Снять оковы истерик,бежать!
Но не резать чужое запястье!
Мне не хочется боль причинять.

Я хочу в одинокие реки
Окунуться,испытывать дрожь.
Обновленным открыть свои веки.
Говоря им красивую ложь

Только рано проснись на рассвете,
Взглядом ты проводи силуэт.
Не один я такой на планете,
Не гаси навсегда сердца свет.