Опять сентябрь

Нина Бочкарева
Опять сентябрь, пейзаж осенний.
Все также крутится планета.
Об осени не все пропето.
Ловлю чудесные мгновенья.
Слегка коснулась позолота
Листвы зеленой на березах,
Вплетая украшенья в косы.
Последний бал перед полетом.
Еще чуть- чуть, и листопадом
Мир запестреет в разноцветье.
Я так люблю мгновенья эти!
Для счастья много ли мне надо?