Создал мир таким Всевышний

Михаил Стихоплётов
Создал мир таким Всевышний,
Чтобы каждый человек
В мире этом был бы лишний
И имел короткий век.

То здоровья нет, то хлеба...
И иного нет пути,
Чем стремясь душою в небо,
В землю грешную уйти.

03.09.2013.Михаил Стихоплётов.