Так легко потерять..

Дмитрий Якушин
Так сложно найти..Так легко потерять!
Так просто отречься!Так просто предать!
Так просто влюбить,зачеркнуть и уйти!
Так сложно смириться..так сложно спасти..

И чувствуя ломку,мечтая кричать,
Плевать на вчерашние вздоры,
Что буду безмерно,томимо страдать
Гонимый тобой,клейменный позором!

Как искренен,полон безумных страстей,
Влюблен в непорочное тело!
И хочется мне до скончания дней
Что б сердце любовью горело!

Ну что ж я нашел в этой радуге глаз,
Дарящей эффект упоения!?
Я снова и снова прошу еще раз,
Твоей теплоты и прощения!

Родная..так мимо,так быстро лечу
С вершины утеса раздора.
И страшно и громко от боли кричу
В виду твоего приговора.

Единство мое,я отчаянно пал
К ногам,что люблю бесконечно.
Я тлен без тебя..я в безумстве пропал,
Я ранен,я болен сердечно!

Тонул в алкогольном,злосчастном бреду,
Взрывая метели сознания.
Я бил себя в грудь в туманном дыму,
Забыв о своем обещании.


Плевал на алтарь где молил полюбить,
Провозгласив себя богом.
Я думал что будет не сложно простить,
И нужно лишь время немного.

Другой..не похожий совсем на себя!
Я правда,иной в пробуждении!
Я таю от боли безмерно любя,
Не делай иных представлений!

Те губы,те руки,те чувства любви
В экстазе томимого рая,
Я вычеркну только купаясь в крови
От боли сознания сгорая!
 
Так сложно найти..Так легко потерять!
Так просто отречься!Так просто предать!
Так просто влюбить,зачеркнуть и уйти!
Так сложно смириться..так сложно спасти..