Эдем

Дмитрий Якушин
Ты несчерпаемый поток моих желаний!
Ты мой любовный плен,моя трясина!
И чувство гложет будто завтра гильотина,
Подарит больше сладостных страданий!

Безумство глаз твоих,воспоминания.
Ты мой эдем с частицей нежной боли!
И так томимо одинокое изгнание!
Запретный плод мне не оставил силы воли!

Ты помнишь дождь?как обжигали поцелуи!
Я помня,пронесу через года,
Как бегали те маленькие струи
По щёчкам нежного,любимого лица.

Как время замирало в тех единствах!
Мы рушим жизненный устой!
В сердцах непоправимое бесчинство!
Мы эволюция любви иной!

Мы формула любви иная!
Мы космос вечных дремлящих светил!
Меж нами связь любовная,большая,
Я взрыв сверхновой в сердце ощутил!

Вселенная моя,те чувства так приятны и жестоки!
И я хочу насытясь их испить!
Спасибо что явила эти строки!
Они имеют право тоже жить!